REHABILITACIÓN VIVIENDA B+D

TÍTULO: REHABILITACIÓN VIVIENDA B+D
CLIENTE:  PRIVADO
PRESUPUESTO:  256.000 €
SUPERFICIE CONSTRUIDA:  275 m2
SITUACIÓN: EL CAMPELLO, ALICANTE

Cuando afrontamos una rehabilitación, lo hacemos con sumo respeto, nos apasiona descubrir el proyecto original y cada detalle de la edificación. Solo así, podemos despojarlo de lo innecesario y quedarnos, como en esta ocasión, con lo imprescindible, el esqueleto de la vivienda.

Se ha llevado a cabo una minuciosa labor para reparar la estructura original y aligerarla para conseguir mayor fluidez en los espacios y entre las plantas en sí. Esto nos ha permitido modificar por completo la distribución e integrar zonas de porches y terrazas en la vivienda.

La rehabilitación también interviene en la parcela y rescata la piscina existente. Se potencia al máximo la continuidad entre los espacios exteriores e interiores creando un remanso de paz para sus dueños.

A nivel constructivo, se crea una nueva piel, de SATE, que reviste y unifica toda la volumetría a la vez que garantiza unas condiciones térmicas idóneas.

Apparently we had reached a great height in the atmosphere, for the sky was a dead black, and the stars had ceased to twinkle. By the same illusion which lifts the horizon of the sea to the level of the spectator on a hillside.

Newsletter