LOFT EN EDIFICIO HISTÓRICO

TÍTULO:  LOFT EN EDIFICIO HISTÓRICO
CLIENTE:  PRIVADO
PRESUPUESTO:  190.000 €
SUPERFICIE CONSTRUIDA:  225 m2
SITUACIÓN: VALLADOLID

En este proyecto queríamos crear un entorno reconfortante y cálido que contrarrestará el frenético día a día de nuestro cliente a caballo entre Valladolid y Barcelona.
Teníamos claro que el carácter del edificio original y la ubicación en pleno casco histórico de la ciudad era un punto de partida privilegiado que debíamos aprovechar.
Buscamos la armonía entre la estructura original de madera, las bóvedas curvas y los espacios continuos de la distribución. Se escogieron cuidadosamente los materiales siguiendo los criterios de sostenibilidad, calidez y singularidad.

Apparently we had reached a great height in the atmosphere, for the sky was a dead black, and the stars had ceased to twinkle. By the same illusion which lifts the horizon of the sea to the level of the spectator on a hillside.

Newsletter