EDIFICIO DE VIVIENDAS EN CASCO HISTÓRICO

TÍTULO:  EDIFICIO DE VIVIENDAS EN CASCO HISTÓRICO
CLIENTE:  FAMILIA DE SANTIAGO BLANCO
PRESUPUESTO:  2.500.000 €
SUPERFICIE CONSTRUIDA:  1.850 m2
SITUACIÓN: VALLADOLID

Cuando llevamos a cabo este proyecto, nos sentimos unos privilegiados por formar parte deLa rehabilitación de un maravilloso edificio histórico del centro histórico la ciudad, lleno de grandes momentos vividos durante más de un siglo por la familia propietaria.
Fuimos capaces de adaptar la construcción a los nuevos tiempos sin que se perdiera ni un ápice de toda su belleza anterior.
Estamos muy orgullosos de encontrar un poquito de nosotros cada vez que admiramos el Edificio de la familia De Santiago Blanco.

Apparently we had reached a great height in the atmosphere, for the sky was a dead black, and the stars had ceased to twinkle. By the same illusion which lifts the horizon of the sea to the level of the spectator on a hillside.

Newsletter