AMPLIACIÓN CEMENTERIO

TÍTULO: AMPLIACIÓN CEMENTERIO
CLIENTE:  AYUNTAMIENTO SAN LLORENTE DEL PÁRAMO
PRESUPUESTO:  60.000 €
SUPERFICIE CONSTRUIDA:  50 m2
SITUACIÓN: PALENCIA

La relación que nos une a los seres queridos que hemos perdido, se vive de una manera más intensa si acabe en el mundo rural donde las tradiciones están fuertemente arraigadas.

Entendemos que el cementerio forma parte del día  a día de los habitantes del municipio y apostamos por potenciar su uso como espacio de meditación y retiro al amparo de la fé.

La clave del proyecto está en el muro quebrado que protege el recinto a la vez que facilita la comunicación con el exterior. Podemos decir con orgullo que se ha mantenido la esencia de los rituales y tradiciones ancestrales de nuestra cultura con un lenguaje más actual, más abierto.

Apparently we had reached a great height in the atmosphere, for the sky was a dead black, and the stars had ceased to twinkle. By the same illusion which lifts the horizon of the sea to the level of the spectator on a hillside.

Newsletter