AMPLIACIÓN CLUB DE GOLF

TÍTULO:  AMPLIACIÓN CLUB DE GOLF
CLIENTE:  GOLF ENTREPINOS
PRESUPUESTO:  200.000 €
SUPERFICIE CONSTRUIDA:  380 m2
SITUACIÓN: VALLADOLID

En Workier nos encanta exprimir nuestros ratos de tiempo libre. Por eso cuando nos confiaron el diseño de la ampliación de las instalaciones del Club de Golf Entrepinos, quisimos que pudieras deleitarte con su maravilloso entorno los 365 días del año.
Veros disfrutar de esa sobremesa que se alarga es para nosotros la mejor recompensa. Significa que hemos conseguido que os sintáis como en casa.
Con la premisa de no entrar en discordia con el lenguaje arquitectónico existente, el nuevo volumen se caracteriza por su sencillez volumétrica, y voluntad abstracta. Los acabados utilizados permiten singularizar la propuesta sin perder su neutralidad.

Apparently we had reached a great height in the atmosphere, for the sky was a dead black, and the stars had ceased to twinkle. By the same illusion which lifts the horizon of the sea to the level of the spectator on a hillside.

Newsletter